Оневэ

Левиафан Пантелеев Черт
       Галке С.

Слышишь, эта песня с неба;
Из окна, из грязной лужи;
Под таинственную флейту;
Под покровом темной ночи.

Посмотри, как капли-эвезды
Вслед за нею - в бесконечность.
Знаешь, память о героях
Умирает вместе с нами.

Дух ветров уносит тучи,
Он сорвет сырые крыши;
Вырвет, вытянет волокна;
Унесет с собою дальше.