Дождь - предвестник...

Светлана Корнеева
Дождь для меня предвестник судьбы
В дождь обычно встречаемся мы
Это знак, что нельзя нам встречаться
Это знак, его надо бояться!

Но мы выход все время находим
Посидим под зонтом на природе
Пусть промокнем до нитки, но все же
Этот вечер для нас всех дороже...

Ты женат... Да я все понимаю.
Станешь папой... Ну что ж поздравляю.
и мешать я не буду, честно.
Ведь малыш - это так чудесно!

Только дождь за окном и опять
Жду я встречи. Как сердце унять?
Как ему объяснить, что не стоит
Нарушать нам с тобою устои?

"Где ты раньше была?" ты спросил
И вопросом мне сердце разбил.
и не знали ни ты, ни я,
что все это злодейка-судьба.

ты меня приручил - я привыкла,
а теперь уж совсем поникла.
Жду я дождь, ну а с ним нашу встречу
и хочу, чтоб она длилась вечно!