Счастье

Любовь Харламова
Надо снова учиться жить,
Пусть не так, как бы мне хотелось…
И не плыть по теченью, не плыть,
А бороться с теченьем смело!
Не вздыхать по ночам в слезах,
Не заламывать руки в отчаянии,
А спокойно взглянуть в глаза
Своим страхам, своей печали…
Надо снова учиться ждать
Божьей милости и спасенья,
Только Бога на помощь звать,
Лишь к Нему проявлять доверье.
Не жалеть себя, не жалеть!
Сколько будет еще напастей?!...
Сердцем петь, и душою петь,
И быть с Богом - вот это счастье!
10.07.08