И сотни замёрзших обиженных граждан...

Константин Кропачев
...И сотни замёрзших обиженных граждан
Пытаясь урвать свой кусочек весны
Ругаются матом, но это неважно
Ведь каждый из них видит вещие сны

О том, как однажды придёт вдохновенье
И каждый из них испытает любовь…
Но щас они злые бегут по аллее
Ругаются матом и снова и вновь…
       07.04.2005