Расставание...

Юлия Сытникова
Звезда упала с неба,
Желанье спешу загадать.
В этот вечер ты со мной не был,
Снова приходиться мне рыдать.

Где ты был я обсолютно не знаю,
Но знаю - мне приходиться ждать.
В несчастливой любви утопаю,
Мне себя не капли не жаль.

Ты пришёл, нагулявшись с парнями,
Ну а мне даже не позвонил.
Снова ночью давлюсь я слезами,
А на утро их отклик простыл.

Я иду, широко улыбаясь,
Ты смотришь с задумкой на меня,
И слезы показать не стараясь,
Я иду. Совесть ломит твоя!

И сказать не сумел ты всю правду,
Я то думала ты парень честной!
Досвиданья, любимый мальчишка!
Пора нам расстаться с тобой...