Бог справедливым должен быть...

Дмитрий Тиме
Зачем случайностей шипы
терзают праведные души?..
Бог справедливым должен быть,
иначе, людям он не нужен!

Бессмысленный удар Судьбы
прекрасное в зачатке рушит...
Бог справедливым должен быть,
иначе, людям он не нужен!

Ведь не фантазии, а быль,
что гаснет жизнь в зловещей стуже...
Бог справедливым должен быть,
иначе, людям он не нужен!

Вновь топот пуганных копыт
мечты о будущем утюжит...
Бог справедливым должен быть,
иначе, людям он не нужен!