Любимому...

Юлия Сытникова
Ты моя свершившаяся мечта,
Ты просто ангел, без которого мне жизни нет,
Люблю с каждой минутой всё больше я тебя,
Вот толко жаль, что тебя рядом со мной нет!

Проходя мимо тебя, у меня сердце замирает,
Я чувствую тепло былой любви,
Не думаю, но ведь так бывает,
Люблю я, и очень любишь ты.

Ты понимаешь каждое моё движенье,
Ты радуешься очаровательной улыбочке моей.
Смотришь в глаза с огромным восхищеньем,
И с благодарностью относишься ко мне!

Люблю тебя, любимый мой котёнок,
Пожалуйста, будь ты всегда со мной!
Хорошенький, пушистый твой зайчонок
Дарит тебе огромную любовь...