Как обрести...

Хатэн
Как обрести, не то, о чем мечтаешь,
А то чего не знаешь и не ждешь,
Желать и рядом быть, когда летаешь,
Когда за солнцем вновь приходит дождь.

Как знать наверное или хотя бы верить,
Что словно сон чудесный наяву,
Настанет день и миг откроет двери,
Пред той ради которой я живу.

Заметив взгляд, застыв завороженно,
Увижу красоты заветный свет,
Пойму, что это та, кого я тщетно,
Пытался обрести так много лет.

Слова, те, что полны иносказаньем,
Не объяснят, что было, пережить,
Сомненья, пустоту и нежеланье,
Не ждать, жить без надежд, и не любить.

Но в этот миг, что мне подарит нежность,
Я обрету, и это навсегда,
Свою любовь и как она безбрежна,
Желанная, прекрасна и чиста.

И если ты читаешь эти строки,
То нет меня счастливей из мужчин,
СПАСИБО МИЛАЯ, что мы не одиноки,
И наше счастье вместе создадим.