Цикады

Багазова Алина
Поют цикады поутру
С особой силой,
Звенящую их трескотню
Отметишь милой.
Ведь эти переливы их –
Любви рулады,
А сила звука для двоих,
Как серенады.
И разгорается сильней
День летний, жаркий,
Поют цикады веселей,
Блистая ярко,
Стрекочут яростно в ветвях.
Гремит в полётах
Сухих и твёрдых крыльев взмах
Крох-вертолётов.