горько!

Марина Хамада Давтян
Ты спишь, ресницы крепко смежив,
попавший в плен к ночному сну...
Смотрю...
Внезапно вскрикнет нежность...
Я осторожно лба коснусь,-
тепло и тонкий запах кожи...
Губами по щеке скользну,
но сна тебе не потревожу,
хотя самой уж не уснуть.
Обид - их слишком много, столько,
что им давно теряю счёт.
Уколят памяти иголки,
спазм горло намертво сожмёт...
Простое делая сложнее,
вооружившись до зубов,
уже давно засев в траншеях,
пытаюсь победить Любовь...
Ты спишь...
Уже за пОлночь...
Поздно...
Слезинки...
Горек вкус побед...
Вниз смотрят беспристрастно звёзды,
в глазах Любви их вечный свет...