Под панцирем стальным влага

Атаманша
влага... под панцирем стальным
       влага.
плакать... не буду, не хочу, я не умею
       плакать.
знаю. я болью боль с корнями удаляю,
       знаю...
сложно. любить воспоминания
       поздно...
сумею водой живой смочить душу –
       в стужу...
в скалах, огнем свечи, так долго согревалась –
       Мало!
буду. лететь над пропастью с крылом одним
       буду.
есть только миг – я им живу, а прошлое –
       забуду...


10.07.08