Про меня

Фотолей
Не спустился, не поднялся.
Не голодный, но не сыт.
Не ушел и не остался,
Не запомнен, не забыт.

То по центру, в стороне.
Преломил, измерил свет.
Символ мне частица «не»,
Вроде есть я, вроде нет.

________________________

Между слов, тягучих звуков,
В гранях, остриях либретто,
В паузах сердечных стуков,
Затерялось время где-то...

Дрогнут губы... Вижу, знаю,
Растеряют песнь свою.
Я ж сижу, не понимаю:
Слушаю или смотрю...

________________________

Присел слегка на облака
И в путь свой не спешил…
Быть может, торопясь слегка,
Начало подзабыл?

Но рядом всё, начало в нас
И помня о закате,
Нам помнить следует сейчас
И о рассвете, кстати