В отпуск!

Ананас
Прокурят до Курильских островов,
У школы за контейнером завхоза,
В красу сакуры заигралась роза.
Быт место среза Вавачек и Вов.

Вот он идёт,красуясь,
------------Модный день,
Весь в массе вора
------------с памятью забора.
А Солнце,будто топчет свою лень,
Как толчею машин и разговоров.

Но Солнце летом в отпуск
-------------не отпустят,
А будут выгонять зимой,зимой...
С сочувственно отягощённой грустью,
Я тоже в сон сложусь,придя домой!