После ссоры...

Юлия Сытникова
-"Я ненавижу, ненавижу!"-
Хотела как-то закричать,
Хотела бросить и забыть,
Хотела просто убежать.

Но ты так мил и очень дорог,
Мне очень плохо стало вдруг,
Я поняла:"бросать - не выход".
Сказать:"ПРОСТИ" - решила вслух.

Тебя люблю я, милый мой.
Мне очень плохо будет без тебя.
Всегда - всю жизнь должна я быть с тобой,
А ты держи, случайно что б я не ушла...