Трудный период моей нелёгкой жизни...

Юлия Сытникова
Меня покинул мир, я одинока,
Доверенность ко всем моя прошла,
Не верю никому я больше, ну не верю,
Осталась в своих мыслях я совсем одна!

Любовь весь мир построила, однако,
Любовь бывает и несчастна, и слепа,
И в мире не найдётся искренней подарка,
Чем подаренная жизнью счастливая судьба.

Но увы, судьба моя не в радость,
Мне тяжко жить, весь мир мне только враг,
И лишь любимый человек, такой отважный,
Поддержит, успокоить будет рад.

Ему я очень очень благодарна,
Хоть и мир остался прежним тот,
Но всё равно, я знаю, легче мне не станет,
И мой любимый это с лёгкостью поймёт.

Я буду верить, что всё будет прекрасно,
Что всё это когда-нибудь пройдёт,
И солнце яркое будет сиять ясно,
А в жизни будет милость и любовь!