Для тебя

Юлия Сытникова
В любви есть смысл, есть мотив,
Любовь тревожит жилы сердца.
В моей любви, есть ты один,
И для тебя открыты дверцы!

Хочу я взять тебя, обнять,
Прильнуть к груди, поцеловать.
Хочу стать ближе на мгновенье,
Почувствовать прикосновенье.

Хочу услышать вдох в груди,
Хочу что б были мы одни,
Творили всё что захотим,
Друг друга чем-то удивим.

Хочу почувствовать тепло,
Которое ты нежно мне подаришь,
А дальше будет как в кино...
Твоею стать и сделать всё что пожелаешь...