Кризис среднего возраста

Максим Юрченко
Под Луной ничего вечного.
Биография изувечена.
Я вступаю в стадию вечера,
вот и он,мой сумрачный лес.
За плечами пустые хлопоты,
опостылело ставить опыты,
я работаю старшим роботом,
и доволен мой мелкий бес.
Под Луной ничего нового,
ни хорошего,ни хренового.
Жизнь зеброю разлинована,
сумма действий равна нулю.
Я считаю себя занудою,
божий дар с яичницей путаю,
берегу пузырек с цикутою
и на черный день не коплю.
На людей смотрю с подозрением,
развлекаю себя курением,
именую процесс старением,
из предметов люблю диван.
Я во сне вижу тени прошлого,
мои зубы скрипят и крошатся,
это память мне корчит рожицы,
намекая,что все обман.
Мои мысли полны эротики,
я втыкаю в мишень дротики,
надрывают свои животики
тараканы в моей башке.
Я убил в себе чувства стадные,
заколочено сердце ставнями.
Я упал и не знаю,встану ли.
Продолжается бег в мешке.