Недолгая ссора

Юлия Сытникова
Любовь - конечно нежная и ласковая штука,
Но в ней всегда помехи и беда!
Чуть ссора сразу к низу гнутся руки,
А на сердце боль и суета!

Тот парень что вчера казался тебе мил,
Уже не мил, не дорог, не надежен.
Черты лица его как-будто б дождик смыл!
И так привычный облик искарёжен!

Он не достоин твоих мыслей в голове,
Твоих глаз, что всех прекрасней на планете!
Улыбки, взгляда, речи о себе!
А ты ещё твердила:"будут дети".

О как ошиблась ты когда влюблялась,
Когда ты в парни выбрала его,
Я очень долго, очень сильно ошибалась,
Ну чтож поделать, ведь уже любовь!

Хоть он и свольчь и козёл иль даже хуже,
Но он твой парень,твоя жизнь,твоя судьба,
И ты прощаешь, думая:"надеюсь станет лучше",
И снова вместе вы до смерти, навсегда!