Напрасные мечты

Павел Плешко
Когда-то ночью я писал про две звезды.
Одна – умчалась на юг,
Другой – была конечно ты.
И вот – судьбы замкнулся круг.

Писал про утренний рассвет,
Про солнце и луну, понятно.
Старался воплотить совет,
Хотел, чтоб вам было приятно.

И все конечно хорошо,
Но было продолжение.
Такое, что не хочется еще,
Осталась только горечь сожаленья.

Одной – раздавлен и унижен,
Случайно на роботе задержавшись.
Да и другою я обижен,
Уехала не попрощавшись.

И вроде же обидели не шибко,
А все же, как-то не приятно.
Где просчитался, в чем ошибка?
Где обманулся? Не понятно.