Благодарный день, судьбы блаженство!

Елена Светозарова
Благодарный день,
Судьбы блаженство!

В рассветный назначен час,
Придёт,настанет утро
Моей любви
Безоблачная высь.
Согреет нас
Любовная премудрость
Святой мечты!
С рассветом оглянись,
Умывшись,
Росой прозрачной чистоты!
       
       10.07.2008г.