Убаюкивает шум мотора

Любовь Сердечная
***
Убаюкивает шум мотора,
Мягко стелет небо облака,
Я вернусь к тебе, быть может скоро,
А пока, пока.

Как нелепа, как бездарна эта ссора,
По-другому видишь все издалека…
Ты сказал, довольно разговоров…
Ну, пока-пока.

Мы с тобой свернуть мечтали горы,
Мы хотели жить наверняка…
Улетаю от обид и споров,
Ну, пока! Пока…
17.03.08