***

Демон Козлов
14 ФЕВРАЛЯ!

       Я не скажу, что я влюблен,
       То не совсем, возможно, верно!?!
       Но все ж тобою окрылен,
       Стихи поэтому пишу, наверно!?!

День святого Валентина
В дверь твою уже стучит.
И напев любовного мотива
До тебя пусть все же долетит.

Я тебя спешу поздравить
С этим днем, что дарит нам Любовь.
В сердце след твоем хочу оставить,
Чтобы закипала твоя кровь.

       

Чтоб не забывала наши встречи
И прогулки вечерами под луной.
То, что наполняло наши речи,
Приносило что душе покой.

Чтобы помнила глаза мои и руки,
И спокойную, не сбивчивую речь.
Чтоб могла, когда с тобой в разлуке,
Образ ты в душе его сберечь!

       12.02.2006