Я научилась

Любовь Сердечная
***
Я научилась без тебя дышать,
И ночью засыпать и утром просыпаться,
И целый день живою претворяться…
Я научилась без тебя дышать.

Я научилась не тебя любить.
На ласки отвечать и мило улыбаться,
И иногда веселою казаться.
Я научилась не тебя любить…

Я научилась без тебя дышать,
Я научилась не тебя любить,
Я научусь, я вспомню, как летать…
Я все еще не знаю, как мне жить.
28.03.08