Глоток вина

Наярса
Каплями роняя день вчерашний,
ты убиваешь все мои мечты.

И в лужу собирая повод страшный,
пропадаешь в звуках темноты.

Оставь ключи на столике прихожей,
тебе уже не нужен этот вход.

Я оказалась не на ту похожей,
логичен затянувшийся уход.

Когда нибудь твой поиск завершится,
но не со мной финальная черта.

Мелькают жизни, чувства, лица,
что оставляешь ты себе?

...глоток вина...