Поздравляю!!!

Павел Плешко
Как часто в жизни так бывает,
Ты любишь, а она с другим.
А сердце ведь не забывает,
Ее лицо встает перед тобой, сквозь сигаретный дым.

Ты видишь волосы ее
Что цветом схожи с мраком ночи.
Мне говорит мое чутье,
Что их забыть ты не захочешь.

Но замуж за другого вышла,
Да, жизнь бывает зла порой.
Ну а у вас любви не вышло,
Ты оказался не ее герой.

Я говорил здесь о себе. Ты знаешь.
Та девушка – конечно ты!
О чувствах ты моих наверно знаешь.
Тобою все мечты мои полны.

Тебя люблю я, не скрываю.
Но ты другому отдана.
Ну что ж, я искренне вас поздравляю!!!
Желаю счастья и добра!