В ритме танца

Елена Светозарова
В ритме танца,
Пары фламинго
Любовно воркуют.
Солнце светом
В воде отражается
Розовым бликом.
О Констанция,
В паре с Доминго
Ритмично танцует.
От движений
Зарделись
Щёки огненным цветом.

       10.07.2008г.