таганрог

Алекс Павлов
неба поровну свободе
сна от снятой головы
пятки голы ими ходят
по тебе мои волхвы
мол скучает прибережный
волн рассчитывая на
первый и второй небрежно
но ты третья волна
ангелы кучевку гонят
смерч заходит в города
небо не равно сегодня
ничему и никогда
из него валиться граду
дерева согнуть в дугу
за сандалии награду
снятой смехом на бегу

8.07.2008