Напиши мне, Серёга, сюжет...

Сергей Штыров
       Другу, художнику
       С. Гурееву.



Напиши мне, Серёга, сюжет.
Где всё в кайф до умопомрачения!
Мы устроим с тобой… представление!
Нарисуй мне такой вот сюжет!

Нарисуй мне, Серёга, часы.
Пусть кукуют и бьют многократно,
но шагают назад, обратно.
Нарисуй мне такие часы!

Нарисуй мне, Серёга, меня.
Не печального и встревоженного,
а спокойного и… ухоженного.
Нарисуй мне такого меня!

Нарисуй мне, Серега,… ЛЮБОВЬ.
Не случайную и нечаянную,
а любовь… сумасшедше – отчаянную.
Нарисуй мне такую любовь!

Нарисуй мне Серёга мечту.
Не чужую, о годы разбившуюся,
а мою мечту…
       давнюю…
       сбывшуюся…
Подари мне такую мечту!