Завтра

Юлия Кимина
Знаешь, я так хочу иногда
Закрыть свои глаза
И глубоко в небеса
Нырнуть
Всей душой и телом...
Закрасить белым мелом
Все черные пятна.
Не выйдет? Ну да ладно...
Тогда давай вместе
Просто мечтать,
Чтоб не скучать,
Чтобы не думать о завтрашнем дне.
Завтра нас может не станет,
Так давай помечтаем
О море и солнце,
О небе, о синем,
О ветре свободном,
О воздухе чистом,
Мы им не надышимся. А жаль...
Отогнать бы печаль
И завтра подальше,
Выгнать из сердца,
Только без фальши...
Но вот уже и звезды гаснут,
Месяц прячется...
Напрасно...
Настало наше последнее
Завтра...