простудное

Аня Новожилова
Щелкаю костяшками пальцев,
тарабаню о стол рабочий.
Самочувствие – очень не очень.
Никотин вымывает не только кальций,
но и витамин С, отвечающий
за мой организм скучающий.
 
Я кончающий от взгляда рыцарь.
Мои сны далеко не изучены
даже мной. По ночам вымучивают,
заставляя летать как птица
или плавать рыбой в родной стихии,
чтоб наутро писались стихи плохие.
 
Моряки и морячки за губы тянут,
отбирают вдыхаемую H2O.
Сорвалась. Утонула. Как повезло.
Холодное утро из сна вытягивает.
Ослепляет солнце в окно
новый день с бесконечными скучными «но».
 
Обрати на меня внимание.
Я скажу очень важные трезвые вещи
о том, что сны не бывают вещими,
что я не верю в свои желания,
что почти все слова твои очень лестны,
хотя и это тебе известно..
 
Температура срывает меня с петель.
Я кончающий от твоего взгляда рыцарь.
Мне давным-давно ничего не снится.
Продуцирует июльская оттепель
полуночный бред в духе киноинцестов.

Я плохая простуженная принцесса.


11 июля 2008