суд

Гестия
Судебный суд
Над судьбами других
Король и шут
Мечтают быть в живых

Мы судим тех
На час слабее нас
А это грех
И слава не про нас

Судебный грех
Грешной, подсудный страх
Сказав про всех
Ошибка это крах

Судьба над судьбами
Как солнце под луной
И злоба пробами
Мечтает быть собой

Судить других
Себя не осуждая
Ошибок собственных своих
Совсем не замечая

И палача рука
Легко пронзает кровь
И душу как жука
Бьёт больно вновь и вновь