проносится время

Гестия
В движении дни пролетают как птицы
Как доли секунды проноситься час
С утра просыпаемся, кофе напиться
Что б к вечеру дома успеть всё за раз

Из дома работать, с работы домой
Проходит неделя другая
Вот год пролетает, за ним и другой
И жизнь вся по сути такая

Но вдруг, что-то торкнет, и боль по вискам
Ведь дни пролетают вслепую
Мы не успеваем успеть тут и там
И нервы сдают, атакуют

В толпе пронесётся, в машине, в метро
Давление меры не знает
Куда то спешат все и мы заодно
Движение жизнь продолжает

Ты в пол оборота чуть-чуть оглянись
На несколько лет, на мгновенье
От сути реальной немножко очнись
И вспомни о детстве с весельем.