Две судьбы

Ксюня-Черный Ангел
С неба дождь ручьями льется,
ОН смотрит вниз, не улыбнется.
Внутри застыла пустота,
Размылись краски и цвета.
ОНА ушла, нет смысла жить.
Ну кто придумал так любить?
Вода в реке так холодна,
Но от тоски спасет она.
Стоит один ОН на мосту,
А слезы льются по лицу.
Перелез через перила,
Рана в сердце так заныла!
Перед глазами лишь ОНА.
В миг захлестнула мир волна.
ОН спрыгнул вниз, мечта осталась,
Любовь и жизнь вдруг оборвалась.
Что так влюблен, ОНА не знала,
ОНА ведь просто с ним играла...