Милая моя

Данила Фрегат
Милая моя,
Я здесь, с тобою рядом,
Все позади преграды,
И ты бездонным взглядом
Смотришь на меня.

Милая моя,
С тобой я не расстанусь,
И перезвон гитары,
И наша жизнь, как танец
Из красок и огня.

И скажут все вокруг,
Уставши от бессилья, -
«Мы рождены в России,
Здесь предков наших сила –
Давай за нами, друг!»

Любовь свою неся,
Раскрасим мы планету
В цвета весны и лета,
И воспоют поэты
Как оживет Земля.

И Солнца луч блеснет
Под сенью небосвода,
В любви детей свободы,
В круженье хоровода,
Господь для нас живет.

Милая моя,
Я здесь, с тобою рядом,
Все позади преграды,
И ты бездонным взглядом
Смотришь на меня.

Милая моя,
С тобой я не расстанусь,
Лучить я не устану,
И наша жизнь, как танец
Из красок и огня.