***

Александр Гуленко
Смотрю на дорогу, которой уже не пройти.
Щемящая грусть почему то всё чаще гостит.
Метель  из ошибок моих  в голове закружИт.
Затерявшийся след мне наверно уже не найти.
Наступил видно час когда стены  мои тесны.
В доме моем  по углам  намело  пустоты.
Только я не один, ведь рядом  со мною ты.
И  остался пустяк- дожить опять до  весны.