Рождество

Любовь Бледных
 
Музыка снега заполнила город,
Вширь разливаясь, желая простора.
Крупные перья сплошным покрывалом
Заполонили пространство кварталов.
Всех поразило внезапное диво,
Стало кругом бесподобно красиво!
Сказочно, чудно, светло и забавно
Радовал Бог нас Собой неустанно.
Пела зима гимн хвалы этим утром
Богу за жизнь на земле и за мудрость,
За Рождество Иисуса, с которым
Знает душа беспредельность восторга.
       2. 12. 04г.