Розовые розы

Любовь Бледных
Розовые розы –
Мира обещанье.
Впереди морозы –
Позади прощанье.
Розовые розы –
Свет и умиленье.
Высыхают слезы,
И грядет терпенье.
Замирают соки
В заосенней грусти
У любви высокой
К тем, кого отпустим.
Отгремели грозы,
Дни тихи и снежны.
Розовые розы –