Вороны

Любовь Бледных
По крыше топают вороны
И атакуют мой орех.
Зима уже готовит склоны
Принять пушистый первый снег.
Пока лишь облако накрыло
Вершины самых близких гор.
Потухла осень и остыла,
Свернув свой радужный шатер.
Вороны празднуют застолье,
Звучит их карканье, как смех.
И на душе светло до боли:
Бог помнит в мире обо всех.
Они не сеют и не пашут,
Не шьют, не строят, не творят,
Но о Творце великом Нашем
Так много сердцу говорят.
04.11.2001г.