Окружающая среда

Егоров Алексей
Про отношенье к окружающей среде
Меня, пиита и совсем немного пьяницу,
Друзья расспрашивали как-то целый день…
Предпочитаю окружающую пятницу!

11 июля 2008 года, г. Харьков