С Тобою

Любовь Бледных
Сегодня с Тобою и завтра,
И так до скончания дней.
Какая безмерная радость,
Быть дочерью, Боже, Твоей!
Какое безмерное счастье-
Любовью твоею дышать,
И веря в святое участье,
Проблемы с Тобой разрешать.
И бури, и ветры, и грозы
С Тобой, Мой Отец, по плечу.
Я знаю, Ты вытрешь все слезы,
Зажжешь надо мною свечу.
Не будет к безверью возврата:
Я сенью хранима Твоей.
Сегодня с Тобою, и завтра,
И так до скончания дней.
04.12.2001г.