Я пою не по нотам

Любовь Сердечная
       ***
Я пою не по нотам -
По каплям росы,
По звенящей капели,
По бою часов,
По скрипящим воротам,
По треску сосны,
По пастушьей свирели,
По брызгам цветов.

Я живу не по нормам -
По залпам грозы,
По ревущей метели,
По гулу ветров,
По распахнутым шторам,
Кипенью весны,
По рождественской ели,
Молитве без слов.
15.03.07