Люди - стены

Юлия Панкратова
Мне тесно. Рамки - люди, люди - стены
Отбрасывают тени в мою Душу,
И жизнь - не жизнь, а так... Второстепенно!
И тянет в небеса, но как-то трушу.

Скольжу, спешу, но снова бег по кругу,
И люди манят вновь и тянут пальцы:
А наш уклад? Защитой стал и другом,
Должна в стенАх смириться и остаться!

Шагну. Обрыв. Стена стоит скалою,
И камнем вниз, и след укроет пылью,
И буду верить, в бездну мчась стрелою:
Проснутся за спиной, раскрывшись, крылья...