ОНА

Хеллбой
Ночь накрыла шумный город,
Звёздным небом накатила,
Шум машин почти не слышен,
Ты про ссору позабыла,
       * * *
Ведь меня в душе ты любишь,
И жалеешь понапрасну,
Если сукой такой будешь,
Будешь брошена однажды,
       * * *
Это ты понять стремишься,
Только вряд ли что исправить,
Ты исправиться боишься,
Рождена такой была ведь.