Заводил любовь

Екатерина Благова
Кто-то в пьяном кабаке
Заводил любовь...
Так, завел её себе,
И завелся вновь...

В полупьяном полубреде
В страсти утонув...
Назовет её миледи,
За плечо качнув...

И щемяще-томным взглядом,
Поманив к себе...
Оказались двое рядом,
В утренней среде...

Удивленно скажут "Здрасте"
Или "О, привет..."
Разойдясь не вспомнят страсти,
Еще много лет...