Не плачут по разбитым зеркалам

Моргана Ле Фай
Не плачут по разбитым зеркалам,
В осколках не находят отраженья.
Поступкам верят. Веры нет - словам.
Предательству не жалуют прощенья.

Господь велел любить своих врагов.
Но разве же в раю теперь Иуда?
Не жалко милосердия оков!
Хоть в них и проще верилось мне в Чудо.

Нет, я не отрекаюсь от Любви,
Но для меня - Достоинство ценнее!
Несли ТАК свою ношу короли,
ТАК рыцари ходили на дуэли!

Да будем мы судимы - по делам!
Не разучившись верить в состраданье.
Не плачут по разбитым зеркалам,
Не продлевают горечи прощанья!!!