Не замечая...

Эмма Про
И снова дождь
И снова мокро
Там где душа,
Стекает по щекам…

Разрядом молния сверкнула
Я вновь расставила капкан…

И с громом вместе я растаю
Я превращусь в тот самый пар,
Который нежно испускает
Мой самый лживый дар…

Ты как всегда попался в мои лапы
Запутался в моих клыках
Железом сковано то место
Куда я нанесла удар….

Но дождь июльский не проходит
За ночью день, как тень...
«Руками» ливень лишь разводит
Не замечая что я зверь…

И всё-таки ты говоришь - прощай!
И через силу убегаешь…
Закрыв глаза не видишь уст моих…
Они кричали тишиною

«на край земля пойду я за тобою….»……