Ты прощен

Любовь Бледных
 
Ты прощен и отпущен – здравствуй,
Благоденствуй, цвети и пой!
Не бывает потерь напрасных –
Да пребудет Господь с тобой!
Проклинать никогда не стану,
И обратно не позову.
Пред Всевышним в мольбе предстану –
Чудеса Он творит наяву.
Что мне чьи-то пустые гаданья?
Что Ему ворожба над тобой?
Потрясает Господь основанья,
Управляя на благо судьбой.
И устав от борьбы безуспешной,
Лишь Его призову я рук,
Даст Он света во тьме кромешной,
Разрывая плененья круг.
Аминь.