Такая боль

Любовь Бледных
Такая боль сродни со смертью,
Такая грусть спускает в ад.
И остается только верить,
Что утешеньем Бог богат.
И остается жить любовью
Его ко мне, а не моей,
И омывать святою кровью
Потери приходящих дней.
Да отпуская предающих,
Не ненавидеть, а прощать.
И, уставая сердце мучить,
Таким, как есть весь мир вмещать.
28.03.2002г.