Как утешительно

Любовь Бледных
Как утешительно иметь Тебя Отцом,
Мой Вечный Бог – Живой и Вездесущий!
И со Христом считать своим венцом
Небесный дом всего земного лучше.
И с Ним нести Его нелегкий крест
Страданий за любовь к заблудшим людям.
И верить в то, что Он для нас воскрес,
И знать, что побежден уже не будет!