Забытое танго

Светлана Осеева
 
Капля упала
на ладонь мою с небес,
заплакал ангел...

Облаком пара
с чьих-то уст вернусь к тебе,
забытым танго…

Мы лишь кометы
в золотой пыльце веков,
нам воды Леты -
как парное молоко...